• 115054, г. Москва, ул. Новокузнецкая, д.28 стр.1   
  •   +7 (495) 617-17-56

Русская Факторинговая Компания завершила свою работу на выставке и форуме, посвященным малому и среднему бизнесу Белгородской области.

Русская Факторинговая Компания завершила свою работу на выставке и форуме, посвященным малому и среднему бизнесу Белгородской области.

С 30 мая по 2 июня в Белгороде состоялись два значимых мероприятия для компаний малого и среднего бизнеса: VIII форум «Малый и средний бизнес Белгородчины» и выставка «Малый и средний бизнес в деле возрождения России». Организаторами традиционно выступили Департамент экономического развития Белгородской области, Белгородская торгово-промышленная палата и Фонд поддержки малого и среднего бизнеса.

Русская Факторинговая Компания приняла участие в выставке в качестве экспонента, благодаря чему компании МСБ могли в любое время получить индивидуальные консультации по финансированию. Так же эксперты РФК были приглашены принять участие в форуме в качестве спикеров. В первый день, помимо администрации Белгородской области, выступали представители нескольких государственных банков, которые рассказывали о различных программах по финансовой поддержке МСП. Русская Факторинговая Компания, являясь участником одной из таких программ совместно с Российским Банком поддержки Малого и Среднего Предпринимательства, выразила благодарность организаторам за особое внимание к этому благодатному сегменту экономики, от успешного развития которого зависит дальнейшее развитие рынка в целом.

Второй день форума был посвящен основным препятствиям в развитии малого и среднего бизнеса Белгородчины и методам их устранения. Вопрос финансирования для бизнесменов всегда актуален. О возможностях привлечения дополнительного финансирования при помощи факторинговых услуг, рассказали эксперты Русской Факторинговой Компании. Оказалось что, для присутствующих этот продукт не новый, однако о самых главных преимуществах факторинга большинство предпринимателей не знали. Администрация области также проявила к выступлению большой интерес.

Одна из приоритетных задач Русской Факторинговой Компании – это помощь в развитии региональных рынков. Мы надеемся стать для компаний Белгородской области надежным финансовым помощником.

  • 02.06.2012
Возврат к списку
Специальный тарифный план для поставщиков в сети