• Россия, 119021, г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 20, стр. 3   
  •   +7 (495) 617-17-56

Русская Факторинговая Компания начинает работу с социальными сетями

Уважаемые Клиенты, Партнеры и просто Друзья!

Мы рады сообщить Вам, что в феврале 2015 года Русская Факторинговая Компания открыла собственные страницы в ведущих социальных сетях Интернета: Facebook , ВКонтакте и Google+ .

На страницах компании посетители смогут найти много полезной информации, касающейся вопросов финансирования и других актуальных проблем МСБ (малого и среднего бизнеса).

Для чего мы создали странички в социальных сетях?

Открытие онлайн-представительств нашей компании станет еще одним важным шагом навстречу текущим и потенциальным клиентам, позволит добиться максимального взаимодействия и открытого диалога. Нам важно знать, о чем наши клиенты говорят и думают, важно понимать, какие проблемы встают на пути развития их бизнеса. Каждый сможет задать вопрос или дать совет, обратная связь с нашими клиентами (как действующими, так и потенциальными) очень важна для нас.

На страницах в социальных сетях мы поделимся с подписчиками свежей информацией, касающейся проблематики торговых компаний МСБ из различных отраслей.

Наши подписчики – кто они?

Наши обзоры, статьи, новости в первую очередь будут интересны компаниям, которые ведут торгово-закупочную деятельность на территории России.

Мы будем освещать вопросы, важные и полезные как для начинающих предпринимателей, которые хотят подробнее изучить особенности рынка, так и для действующих бизнесменов, желающих усовершенствовать стратегии развития своих предприятий.

Опыт, накопленный за годы работы, позволяет нам с точностью определять потребности клиентов, оперативно находить индивидуальные решения для каждого из них. Поэтому, наши подписчики смогут не только читать посты, но и получать консультации.

Помимо этого наши страницы могут стать прекрасными площадками для налаживания деловых контактов.

Производители и поставщики, дистрибуторы и дилеры, оптовые компании, ритейлеры и розничные магазины – мы приглашаем всех! 

  • 05.03.2015
Возврат к списку