• 115114, г. Москва, ул. Летниковская, д. 10 стр. 2. БЦ Святогор 2   
  •   +7 (495) 617-17-56

Может ли магазин обойтись без бумаги? Узнаем на новом онлайн-семинаре

Каким образом электронные документы помогают торговым компаниям сокращать издержки и увеличивать прибыль? Почему компаниям интересен факторинг в электронном виде? Об этом и не только вы узнаете на последнем в 2015 году онлайн-семинаре Synerdocs «Магазин без бумаги: ритейл переходит на электронные документы».

Онлайн-семинар состоится 22 декабря в 11:00 (МСК). И тема, и дата выбраны не случайно: в предновогодние дни магазины и их поставщики особенно ощущают на себе «бумажные» условности. Например, прибавляющееся число бумажных документов на фоне растущего числа отгружаемых товаров и увеличивающихся объемов продаж.

На онлайн-семинаре «Магазин без бумаги: ритейл переходит на электронные документы» вы в подробностях узнаете, какие выгоды сулит ритейлу отказ от бумажного документооборота. В прямом эфире мы максимально полно погрузимся в тему ритейла и электронных документов, приведем яркие и живые примеры из сферы деятельности сетевых магазинов, дистрибьюторов, e-commerce и других коммерческих сегментов.

От Русской Факторинговой Компании выступит Владимир Кузьма, директор по продажам. Он расскажет о том, как выглядит факторинг в электронном виде и какие преимущества получают поставщики и покупатели при переходе на эту услугу.

Также на вебинаре выступят эксперты сервиса обмена электронными документами Synerdocs Анастасия Щепина и Александр Валеев. Докладчики расскажут о практике обмена электронными документами в конкретных торговых компаниях, поведают о важнейших процессах в ритейле, где электронные документы уже нашли эффективное применение (согласование спецификаций, обмен первичкой и процессы по ретро-бонусам). В эфире прозвучат практические кейсы проектов компаний Wildberries, Levi’s и Оптима.

По традиции, принять участие в бесплатном онлайн-семинаре Synerdocs может каждый желающий. Предварительно требуется регистрация.

  • 21.12.2015
Возврат к списку