• Россия, 119021, г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 20, стр. 3   
  •   +7 (495) 617-17-56

1 сентября Русская Факторинговая компания подключилась к электронной площадке FactorPlat

1 сентября Русская Факторинговая компания подключилась к электронной площадке FactorPlat и уже профинансировала своих действующих клиентов!

Присоединение РФК к площадке FactorPlat поспособствовало увеличению скорости пополнения оборотных средств, ускорению товарооборота, получению финансирования уже в день поставки и уверенность в 100-процентной верификации на основе обмена электронными документами с электронной подписью.

Преимущества сотрудничества с электронной площадкой FactorPlat:
  1. быстрое финансирование,
  2. снижение расходов на факторинг,
  3. контроль за состоянием заявок.

Экспертное мнение коммерческого директора международного провайдера Edisoft Сергея Мамиева:

Мы рады, что к нам присоединялась «Русская факторинговая компания» - достаточно крупный игрок российского рынка факторинга. Это в очередной раз подтверждает, что FactorPlat на правильном пути. Стратегия развития площадки, работающей на основе юридически значимых электронных документов, заключается в том, чтобы сделать факторинговые сделки максимально безопасными и удобными для всех сторон. В свою очередь, это способствует развитию отношений между факторами, дебиторами и кредиторами, помогает отрасли развиваться дальше.

FactorPlat делает электронный факторинг доступным и безопасным, помогает сократить издержки, увеличить товарооборот и прибыльность бизнеса.


  • 01.09.2016
Возврат к списку