• Россия, 119021, г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 20, стр. 3   
  •   +7 (495) 617-17-56

Русская Факторинговая Компания вступила в международную факторинговую ассоциацию International Factors Group.

Членство в одной из крупнейших факторинговых ассоциаций мира открывает для Русской Факторинговой Компании новые возможности:

- выход на международный рынок факторинга;

- повышение квалификации сотрудников в соответствие с мировыми стандартами факторингового рынка;

- новые контакты и партнерство с иностранными факторами и экспертами рынка, решение общих проблем и обмен опытом;

- мониторинг состояния мирового рынка факторинга, доступ к информации: исследованиям мирового рынка факторинга, аналитическим и статистическим данным.

 

Кроме того, членство в IFG – это подтверждение профессионализма и высокого качества услуг, предоставляемых Русской Факторинговой Компанией.

Русская Факторинговая Компания– специализированная факторинговая компания.
На настоящий момент объем непогашенного финансирования (портфель) составляет 260 миллионов рублей, объем уступленной дебиторской задолженности – 353 миллионов рублей. К окончанию 3 квартала 2009 года планируется увеличение портфеля до 500 млн. руб., к 01 января 2010 года – до 800 млн. руб.

 

International Factors Group (IFG) — первая международная факторинговая ассоциация, основана в 1960 г.  Объединяет более 150 членов из 50 стран мира. 

Задачи и деятельность ассоциации сосредоточена в области организации проведения международных факторинговых операций для различных компаний по всему миру. В настоящее время IFG активно развивает восточноевропейское и азиатское направлений своей деятельности, привлекая к работе партнеров и спонсоров.

  • 07.09.2009
Возврат к списку