• 115054, г. Москва, ул. Новокузнецкая, д.28 стр.1   
  •   +7 (495) 617-17-56

Русская Факторинговая Компания провела вебинар для торговых компаний МСБ.

Русская Факторинговая Компания провела вебинар для торговых компаний МСБ.

29 августа состоялся вебинар на тему "Факторинг" - первые шаги. Практика применения», организаторами которого стали Русская Факторинговая Компания и бизнес портал Опора-Кредит. В работе вебинара приняло участие около 100 представителей МСБ из различных отраслей и регионов России. Среди них: представители малых и средних торговых фирм строительной, пищевой, лакокрасочной промышленности, юридические и IT-фирмы, а также индивидуальные предприниматели.

О том, что такое факторинг, в чем его преимущества и чем он отличается от кредита рассказывал Александр Чеснов – начальник управления корпоративных проектов и регионального развития Русской Факторинговой Компании.

Факторинг – сравнительно новый инструмент на российском рынке финансовых услуг, поэтому у слушателей возникла масса дополнительных вопросов. Среди них:
- Какие возможности факторинга существуют для молодых компаний?
- Какие риски и подводные камни могут возникнуть при использовании факторинга?
- Есть ли представительства Русской Факторинговой Компании в других регионах?

Вебинар проводился Русской Факторинговой Компанией впервые, и сразу стало понятно, что у российских предпринимателей есть потребность в информации образовательного характера. Поэтому мы будем и дальше проводить подобные мероприятия.

Ссылка на запись вебинара

  • 17.09.2012
Возврат к списку
Специальный тарифный план для поставщиков в сети