• 115054, г. Москва, ул. Новокузнецкая, д.28 стр.1   
  •   +7 (495) 617-17-56

Представители Русской Факторинговой Компании рассказали, как с помощью факторинга наладить эффективные взаимоотношения поставщиков с сетевой розницей.

Представители Русской Факторинговой Компании рассказали, как с помощью факторинга наладить эффективные взаимоотношения поставщиков с сетевой розницей.

В рамках международной выставки «ПЕТЕРФУД» прошел XII Петербургский Продовольственный Форум "Торговля Большого Города". Крупнейшие поставщики продуктов питания со всей страны встретились с первыми лицами сетевой розницы Северо-Запада России, чтобы обсудить наиболее острые проблемы развития пищевой индустрии региона.

Представители Русской Факторинговой Компании приняли участие в сессии «Поставщик 2.0. Подбираем код к дверям «сетевой столицы России». Сессия была посвящена этапам и проблемам торгово-закупочной деятельности. Руководитель проектов по развитию бизнеса Русской Факторинговой Компании Игорь Орлов выступил с докладом на тему «Финансовые возможности для поставщиков в сети. Факторинг. Практика применения». Спикер рассказал, какие условия мешают развитию бизнеса поставщика и как их можно избежать при помощи привлечения дополнительного финансирования, в частности факторинга.

«Существенное условие работы с торговыми сетями – обеспечить бесперебойные поставки продукции. Факторинг – один из самых эффективных инструментов, позволяющих решить эту задачу», - отмечается в сообщении.

Доклад вызвал большое количество дополнительных вопросов у аудитории. Среди них:

- Какие преимущества факторинга существуют для сетей?

- Что такое закрытый факторинг?

- Насколько дороже факторинг по сравнению с классическими кредитными продуктами?

По итогам Форума «Торговля Большого Города» Русская Факторинговая Компания была награждена Дипломом за активное участие в мероприятии.

  • 16.11.2012
Возврат к списку
Специальный тарифный план для поставщиков в сети