• 115054, г. Москва, ул. Новокузнецкая, д.28 стр.1   
  •   +7 (495) 617-17-56

1 февраля состоялось первое тренинговое мероприятие Русской Факторинговой Компании

1 февраля, в пятницу, в Русской Факторинговой Компании состоялся первое тренинговое корпоративное мероприятие, которое получило название «РФКаРУС».

Пилотный «РФКаРУС» прошел в формате тренинга на командообразование. В течение двух часов сотрудники участвовали в деловых играх, решали творческие и аналитические задачи, отвечали на каверзные вопросы, делились своим опытом.

Целью таких мероприятий является сплочение коллектива, построение эффективных коммуникаций, повышение лояльности к компании, нематериальная мотивация.

В конце «РФКаРУСа» был проведен опрос участников, в котором они должны были дать оценку состоявшемуся событию. Большинство отзывов показали, что многие сотрудники уже с первого раза испытали чувство сопричастности, стали ассоциировать себя с компанией, а компанию — с собой.

«РФКаРУС» станет традиционным корпоративным мероприятием компании и будет проводиться один раз в квартал. Возможные темы будущих тренингов: эффективное управление временем, целеполагание, интеллектуальный конкурс, технологии стресс-менеджмента, развитие уверенности в себе и др.

  • 05.02.2013
Возврат к списку
Специальный тарифный план для поставщиков в сети