• 115054, г. Москва, ул. Новокузнецкая, д.28 стр.1   
  •   +7 (495) 617-17-56

Электронный факторинг с помощью Synerdocs

Русская Факторинговая Компания теперь осуществляет факторинговые услуги в электронном виде с помощью сервиса обмена Synerdocs. Благодаря тому, что из процесса исключены бумажные документы, компания может в десятки раз ускорить получение финансирования.


Электронный факторинг – это уникальная возможность значительно упростить получение факторинговых услуг. Процесс оказания услуги практически не отличается от стандартного. Сначала поставщик осуществляет поставку товара и создает в Synerdocs электронные сопроводительные документы, подписывает их электронной подписью и передает покупателю в электронном виде. Покупатель принимает товар, подписывает документы своей электронной подписью. 

Затем поставщик создает в сервисе акт приема-передачи на финансирование, прикрепляет к нему сопроводительные документы, подписывает его своей электронной подписью и передает через Synerdocs в Русскую Факторинговую Компанию, которая финансирует накладные поставщика. 

Электронные документы, передаваемые в рамках электронного факторинга, подписываются электронной подписью, их можно использовать для отчетности, передавать в контролирующие органы и использовать для урегулирования разногласий. 

Подробнее о том, как получить услугу, читайте в разделе «Электронный факторинг».

  • 16.09.2015
Возврат к списку
Специальный тарифный план для поставщиков в сети