• 115054, г. Москва, ул. Новокузнецкая, д.28 стр.1   
  •   +7 (495) 617-17-56

Специальное предложение для крупных покупателей товаров, сырья и комплектующих — реверсивный факторинг

Для всех крупных компаний, закупающих товары, сырье и комплектующие с отсрочкой платежа Русская Факторинговая Компания представляет технологию, не имеющую аналогов в России – Реверсивный факторинг.

Производители, дистрибьюторы и розничные магазины имеют возможность закупать любые категории товаров с отсрочкой платежа без залогов и переплат благодаря тому, что Реверсивный факторинг сочетает в себе передовые факторинговые и банковские технологии.

Используя Реверсивный факторинг, Покупатель и Поставщик получают доступ к неограниченным финансовым средствам.

  • Взаимовыгодные условия поставок гарантируют Покупателю увеличение отсрочки платежа с увеличением объемов отгрузок, бесперебойные поставки и возможность работать с любыми понравившимися Поставщиками, удовлетворяя их требования.
  • Поставщик в рамках Реверсивного факторинга получает 100%-е финансирование поставки сразу после осуществления доставки товаров Покупателю, покрывает риски неплатежа и просрочек за счет факторинга.

Дополнительно, Покупатель и Продавец получают все преимущества обслуживания по факторингу: низкую цену по сравнению с кредитом, отсутствие залогов, увеличение лимитов вместе с ростом продаж.

Условия Реверсивного факторинга в Русской Факторинговой Компании:

  1. Процентная ставка – от 7% годовых,
  2. Отсрочка платежа – до 120 дней,
  3. Лимит финансирования – до 100% суммы поставки.

Воспользоваться реверсивным факторингом могут все производственные, дистрибьюторские и торговые компании, производящие закупки сырья, комплектующих и готовых товаров.

Подробнее о Реверсивном факторинге.

  • 24.02.2011
Возврат к списку